×
Общество
0

Новый Ледовый дворец мегионцы получат в мае

Напомним, что строительство этого объекта в Мегионе завершено еще в прошлом году. Смонтировано оборудование, благоустроена прилегающая территория, однако процедура ввода спорткомплекса затянулась из-за поставки муниципалитету хоккейного борта, не соответствующего требованиям аукционной документации.

Как сообщили в муниципалитете, сегодня на объекте устраняются мелкие замечания и начинается процедура ввода объекта в эксплуатацию. Это стало возможным благодаря заключению мирового соглашения с московской фирмой -исполнителем, специалисты которой сегодня и монтируют хоккейный борт.

- До 15 марта подрядчик обещает хоккейный корт установить, а затем начнется процедура приемки и ввода объекта, лицензирование деятельности. Считаю, что те обещания, которые взяла на себя администрация города по этому спортивному комплексу, выполнены на сто процентов. Планируется, что в мае Ледовый дворец распахнет свои двери для всех любителей спорта и юных спортсменов, - прокомментировал ситуацию глава Мегиона Олег Дейнека.

Теги статьи: #Югра #Мегион #Ледовый дворец

Автор текста: Тамара Козлова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии