×
В Югре
0

В Югру прилетают спортсмены на финал Кубка мира по биатлону. ФОТО

В столице ХМАО приземлился первый из трёх чартерных рейсов из Осло, где проходил Чемпионат мира по биатлону. Спортсменов встречали с музыкой, журналистами и весёлой гурьбой поклонников биатлона.

По словам заслуженного мастера спорта, экс-биатлониста, двукратного чемпиона мира по биатлону он смотрел все гонки и болел за наших ребят.

- Думаю они ещё возьмут реванш на родной земле - отметил Дмитрий Ярошенко.

Напомним, сейчас он работает в спорткомитете города Ханты-Мансийска.

Одной из первых к ожидающим из российских спортсменов вышла Екатерина Юрлова. Отказавшись от комментариев и традиционных угощений - кедра и клюквы биатлонистка проследовала в автобус.

Остальные ребята - спокойно раздавали интервью. Так Евгений Гараничев отметил что им, конечно, тяжело после такого провального выступления на Чемпионате мира, но ничего катастрофичного не произошло - необходимо достойно завершить сезон.

Болельщики и журналисты желали спортсменам успехов и хороших выступлений. Охотники за автографами прибавили к своей коллекции не одну карточку, а любители селфи спокойно могли попросить об этом известного ведущего Дмитрия Губерниева.

С особой теплотой хантымансийцы встречали югорчанина, олимпийского чемпиона Алексея Волкова.

В свою очередь лидер российской сборной - Антон Шипулин в очередной раз извинился перед болельщиками за тотальную неудачу на Чемпионате мира.

- Я бежал последний круг со слезами на глазах - отметил спортсмен. Также добавив, что ханты-мансийская трасса для него является одной из самых любимых. - Я не раз завоёвывал здесь медали. Надеюсь и в этот раз получится.

А вот именитая чешская биатлонистка Габриэла Соукалова от комментариев отказалась. Остальные иностранные спортсмены также проходили прямиком к автобусу.

 

 

Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии