×
Политика
0

В департаменте внутренней политики Югры новый заместитель директора

Экс-директор МКУ «Наш город» Дмитрий Сердюков занял должность заместителя директора департамента внутренней политики Югры. Об этом чиновник сообщил в беседе с корреспондентом ugra-news.

Кроме того, Сердюков преподавал в Сургутском государственном университете на кафедре политологии. Однако теперь, по его словам, науку ему придётся оставить.

- Преподавание, скорее всего, придется свернуть. Здесь достаточно напряженный режим труда. Нужно максимально сконцентрироваться на рабочих задачах. Это приоритет, — отметил Сердюков. О том, что Сердюков уходит на повышение в округ стало известно месяц назад. Тогда чиновник предпочёл сохранить своё новое рабочее место в тайне до того момента, как будут улажены все формальности.

Это уже не первый сургутянин который за последнее время занял окружной пост. Так место директора департамента образования Югры недавно занял также выходец из СурГУ Алексей Дренин.

МКУ «Наш город» занимается комплексной работой с населением по месту жительства, поддержкой общественных инициатив, повышением активности и самоорганизации граждан в решении вопросов местного значения.

Теги статьи: #Дмитрий Сердюков

Автор текста: Никита Силин    Автор фото: vk.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии