Выбран регион
×
Политика
0

Губернатор Югры продолжает работу в Сирии во время военных ударов Запада по стране

Губернатор Югры Наталья Комарова продолжает работу в Сирии, не смотря на прошедшую бомбардиковку страны силами США, Великобритании и Франции. Об этом ugra-news сообщили в департаменте общественных связей округа. Сама глава региона призналась, что утро для югорской делегации началось со звуков разрывов. Ранее президент США Дональд Трамп приказал нанести по Сирии «точечные удары» в ответ на предполагаемую химатаку в городе Дума. 

"Рано утром нас разбудили звуки разрывов. Работала сирийская ПВО, отражавшая нападение западных стран. У нас все хорошо.  Российская делегация продолжает работать по программе. В 7 утра посетили Восточную Гуту - города Харасту и Арбин, полностью освобождённый от террористов. Много разрушений. Очень много семей с детьми. Обстановка в целом спокойная, если инспекторы ОЗХО заинтересованы в установлении истины, они могут приехать сюда и работать здесь", - сказала Комарова. 

Напомним, что Наталья Комарова находится в Сирии в составе российской делегации в рамках рабочей поездки.  На этой неделе она встретилась с губернатором провинции Хомс Талалом Барази, а также в составе делегации провела встречи с деловым сообществом города Хасия. В настоящее время делегация находится в Арбине.

"Арбин, Восточная Гутта. Неделю как освобождён. Полностью разрушен. Очень много семей с детьми. Катастрофа. Но у людей в глазах нет ни апатии, ни страха, а нам, хоть и не надолго, удалось получить улыбки детей. Уверен, будут жить и построят свой мир заново", - пишет у себя на странице в Facebook заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов, который также находится в составе делегации.

 

 

 

Фотографии сюжета / 4 фото

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$