Выбран регион
×
0

В Сургуте МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло решение о выдвижении кандидатов в депутаты думы города

14 июля в Сургуте состоялась 26 Конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ходе ее проведения прошла процедура тайного голосования, по итогам которого были определены потенциальные кандидаты в депутаты местной думы. Всего в список вошли 25 представителей партии власти (по одному человеку на каждый одномандатный избирательный округ). 

Девять из числа выдвинутых в кандидаты - депутаты пятого созыва: Игорь Бруслиновский, Надежда Красноярова, Сергей Бондаренко, Владимир Болотов, Сергей Макеев, Виктор Пономарев, Ольга Леснова, Виктор Рябчиков и Максим Слепов.

В целом, в утвержденном местным отделением "ЕР" списке равномерно распределились представители градообразующих предприятий (газовиков и нефтяников), сферы строительства и бизнес-сообщества, работники здравоохранения, общественники. 

- Сургуту в настоящее время необходимо развитие, нужно движение вперед, - говорит глава Сургута Вадим Шувалов. – Нам необходима команда депутатов, нужна единая команда города, команда Югры. Именно это залог нашего движения вперед. Мы сегодня утвердили списки, но это непросто фамилии людей. Все они прошли процедуру предварительного голосования, они заручились доверием сургутян, их поддержкой. Среди этих людей и нефтяники, и бюджетники, и газовики. Все они умеют работать в команде, и они смогут добросовестно и честно работать на благо Сургута. 

Напомним, выборы в думу Сургута пройдут в день единого голосования – 18 сентября.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Выборы

Автор текста: Рамиль Нуриев    Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте

$