Выбран регион
×
Политика
0

Глава Югорска Андрей Бородкин провел первую пресс-конференцию после избрания

На брифинге, который прододжался около полутора часов, избранному две недели назад главе города журналисты задали около двух десятков вопросов о стратегических планах развития города, путях решения насущных проблем горожан, поговорили с Андреем Бородкиным об актуальных вопросах жизни страны, а также узнали больше о его биографии и семье.

Журналисты поздравили Андрея Бородкина с назначением на должность градоначальника и поинтересовались тем, какие напутствия ему дала Губернатор Югры Наталья Комарова. Андрей Викторович рассказал, что сразу после инаугурации Наталья Владимировна позвнила ему и поздравила со вступлением в должность. Кроме того, состоялась и рабочая встреча с Губернатором, на которой Андрую Бородкину были поставлены первоочередные задачи для дальшнейшего развития города Югорска.
- Эти задачи, конечно, совпадают с нуждами и чаяниями горожан. Губернатор Югры пожелала мне удачи, терпения, сил. И она знает, и все мы знаем, насколько эта работа ответственная. Я с каждым днем все больше погружаюсь в проблемы города и могу сказать, что у меня начинает формироваться мнение - неразрешимых проблем не бывает. Поэтому убежден: все, что я задумал и что пожелала мне сделать Наталья Владимировна, - будет решено в пользу жителей города Югорска, - подчеркнул Андрей Бородкин.
Ряд вопросов коснулся текущего состояния дел в городе - того, что наиболее волнует югорчан. Так, отвечая на вопрос ugra-news о состоянии улицы Попова со стороны западного въезда в город, Андрей Викторович отметил, что на участке, который много лет являлся объектом критики горожан и гостей Югорска, начались работы, отпеределен подрядчик, есть финансирование и в скором времени участок этот городской дороги от здания налоговой инспекции до АЗС "Югорскпродукт -Ойл" преобразится.
Также Андрей Бородкин ответил на вопрос журналистов "Югорск ТВ" о наиболее известных долгостроях города - в частности, о здании физкультурно-оздоровительного комплекса. Он сообщил, что комплекс после последних изменений в проект, внесенных по тревованию надзорных органов, готов к сдаче в экспулатацию практически на 90% и будет достроен в соотвествии с объявленными ранее планами.
На пресс-конференции были озвучены изменения в порядке взаимодействия со СМИ и жителями города. Начальник управления информационной политики администрации Югорска Алексей Шибанов презентовал официальные страницы Андрея Бородкина в социальных сетях "ВКонтакте" и "Инстаграм". Андрей Бородкин, в свою очередь. сообщил, что дал поручение всем управлениям и службам администрации незамедлительно реагировать на любое обращение горожан, стараться решать насущные проблемы горожан максимально быстро и положительно.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$