Выбран регион
×
Общество
0

Правительством округа оказывается помощь родителям детей, пострадавших в ДТП

Родители пострадавших детей в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в помощи не нуждаются, правительство округа всем обеспечивает. Своим мнением с корреспондентом газеты «Новости Югры» поделился отец пострадавшего ребенка. 
- Мы получили финансовую поддержку от окружного правительства и администрации Нефтеюганска. Кроме того, представители власти позаботились и о наших бабушке с дедушкой, которые проживают в гостинице «Олимпийская». Они обеспечены питанием, до больницы ходит специальный транспорт. Так, что они без труда могут добраться до нашей девочки Софии, - рассказал отец пострадавшего ребенка Вячеслав Литвинов. 
Мужчина удивляется, что некоторые воспользовались трагедией, разместив информацию в Интернете о сборе денежных средств. Ведь вся поддержка оказывается. 
Вячеслав Литвинов поблагодарил за отзывчивость неравнодушных югорчан, откликнувшихся на призыв нефтеюаганского благотворительного фонда «Созидание», а также коллег по работе, которые собирают деньги на реабилитацию его дочери. По словам нашего собеседника, сейчас сложно сказать, на что именно понадобятся деньги, ведь ребенок еще не встал на ноги. 
Напомним, от правительства округа семьи погибших в автокатастрофе получили единовременную выплату в размере 1 миллиона рублей. Родственники пострадавших с тяжелыми травмами — по 300 тысяч рублей. Близкие детей с легкими травмами — по 100 тысяч. Аналогичные суммы выплатила и администрация Нефтеюганска.

Теги статьи: #Югра #Помощь #ДТП

Автор текста: Виктория Козарь


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$