Выбран регион
×
Культура
0

Сергей Шнуров завел собственный канал в Telegram

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров завел свой канал в популярном мессенджере. Об этом в своем канале написал блогер-урбанист Илья Варламов. По его словам, именно он убедил Шнурова создать канал. Рокер назвал его «Тупость, Глупость и Задор».

Уже меньше чем за сутки на канала лидера музыканта подписалось более 37 тысяч человек. Первый пост, который написал Шнуров касался самой главной пенсии уходящего года. И, как ни странно, по мнению рокера её исполнила Ольга Бузова.

- Не подлежит никакому сомнению, тот факт, что саундтреком уходящего года стала песня «Мало половин», исполненная Ольгой Бузовой. В этой, как может показаться, простенькой и сугубо личной истории я заметил описание нового политического курса России, – написал в своем телеграмм канале Шнуров. В качестве подтверждения своей мысли, музыкант добавил несколько строк из песни Бузовой.

Подписать на канал Сергея Шнурова можно по ссылке t.me/shnurovsv

Напомним, что у «Сургутской трибуны» также есть свой телеграмм-канал, где публикуются самые актуальные новости города и округа в неформальной манере. Подписаться на СТ в телеграмме можно по ссылке t.me/surgut_news

Теги статьи: #Ленинград #Сергей Шнуров #Telegram

Автор текста: Никита Силин    Автор фото: gorod.lv

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$