×
Общество
0

В Сургуте окружной клинический центр охраны материнства и детства начинает подбор кадров

Создающийся в Сургуте окружной клинический центр охраны материнства и детства начинает подбор кадров. Решение об этом было принято на последнем заседании правительства ХМАО-Югры.

Ряд изменений внесен в государственную программу округа «Развитие здравоохранения на 2016-2020 годы». В частности было предусмотрено создание бюджетного учреждения Югры «Сургутский окружной клинический центр охраны материнства и детства. Напомним, данное учреждение создается в рамках государственно-частного партнерства. Центр будет включать в себя функционал перинатального центра и детской больницы.
Как пояснил исполняющий обязанности директора департамента здравоохранения Югры Александр Владимиров, принятие данного документа является очередным этапом реализации проекта:
- На его основании будет принято решение о назначении руководителя учреждения. Он будет курировать реализацию всего проекта в целом. Начнется подбор кадров – медицинских работников, которые в перспективе приступят к работе, когда центр начнет оказывать услуги. Он оценит существующие подробности и создаст штатное расписание, которое наш департамент будет утверждать. В отношении кандидатуры – вопрос открытый.
Согласно проекту учреждение должно приступить к работе к началу 2018 года.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии