×
Политика
0

Жители Нижневартовска встретились с участниками предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия»

Своим видением дальнейшего развития региона, путей решения существующих проблем с вартовчанами поделились председатель окружной Думы Борис Хохряков, депутаты Думы автономного округа: Наталья Западнова, Станислав Великий, депутат Тюменской областной Думы Юрий Елин, депутаты городской Думы Татьяна Жигулина и Сергей Землянкин.

В рамках встречи каждому из шести кандидатов была предоставлена возможность рассказать о себе и своей предвыборной программе. Кандидаты акцентировали внимание на определенной, злободневной проблеме, рассказывали о своём опыте работы и достижениях, предлагали пути решения тех или иных проблем, ответили на вопросы из зала. Большинство из них касалось, экономических и социальных проблем, дальнейшего развития Югры.

Обращаясь к землякам, Борис Хохряков подчеркнул, что творить будущее способна только команда единомышленников. Такая команда в Югре есть. У нас работает одно из лучших в стране региональных отделений «Партии Россия». Говоря о предвыборной программе, Борис Сергеевич отметил, что она будет сформирована на основе предложений югорчан и станет поистине народной.

Наталья Западнова отметила, что большую часть своей профессиональной карьеры посвятила созданию единого социального комплекса Югры и региональной нормативно-правовой базы социальной сферы. Это позволило обеспечить высокую удовлетворенность населения уровнем социальных услуг в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты населения. В числе приоритетов в своей работе, Наталья Леонидовна назвала дальнейшее совершенствование социальных законов и развитие благотворительности в Югре, которая дает возможность оказать помощь и поддержку тем, кто в них нуждается.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии