Выбран регион
×
Политика
0

Башар Асад принял приглашение посетить Югру

По итогам встречи российской делегации с сирийским лидером, президент Сирии Башар Асад принял приглашение посетить Югру.

Член комитета Государственной думы по международным делам Сергей Железняк, находящийся в эти дни с делегацией в Сирии, заявил, что сирийский лидер долго не раздумывал, а выразил заинтересованность в расширении контактов и готовность принимать делегации из Российской Федерации.

«Я был бы очень рад посетить ваш регион. Я бы хотел лучше узнать людей и место, где они живут», — процитировал депутат Госдумы Сергей Железняк слова Асада, обращенные к губернатору Югры Наталье Комаровой. 

Также на встрече Башар Асад назвал удары по Сирии агрессией со стороны Запада.

«У Асада такая же реакция, как и у сирийского народа, на удары Запада. Он охарактеризовал (удары) как агрессию», — сказала глава Югры Наталья Комарова РИА Новости.

Напомним, что Наталья Комарова находится в Сирии в составе российской делегации в рамках рабочей поездки.  На этойнеделе она встретилась с губернатором провинции Хомс Талалом Барази, а также в составе делегации провела встречи с деловым сообществом города Хасия. 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$