×
Политика
0

В Нефтеюганске состоялись дебаты участников предварительного голосования

13 и 14 мая В Нефтеюганске проходили дебаты участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов на дополнительные выборы в Думу Югры по 6 и 10 избирательным округам

Дискуссия проходила по двум актуальным для нашего округа темам - «Качество жизни: комфортная городская среда, экология, сбор и утилизация ТБО»  и «Сбережение нации: доступное здравоохранение, развитие массового спорта. В дебатах приняли участие 5 кандидатов – Александр Зеленский, Александр Колодич, Никита Никешин, Салават Ниязов и Ирина Урванцева.

У каждого из участников была группа поддержки. По правилам проведения дебатов, участники не могли задавать друг другу вопросы, но это могли сделать доверенные лица. Кандидаты высказали свою точку зрения на существующие проблемы по созданию комфортной и доступной городской среды, утилизации ТБО, доступного здравоохранения. Каждый из участников озвучил пути решения актуальных вопросов – как привлечь молодых специалистов в сфере здравоохранения, привлечь молодежь к здоровому образу жизни, создать условия для переработки ТБО и другие.

Полную версию дебатов можно посмотреть на официальном сайте Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единя Россия» hmao.er.ru

Дебаты проходили в рамках подготовки к предварительному голосованию, которое состоится 28 мая. Напомним, что голосование будет рейтинговым, то есть, можно будет проголосовать за нескольких кандидатов, в результате, участники предварительного голосования, набравшие наибольшее количество голосов  и станут кандидатами в депутаты от Партии «Единая Россия».    

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии