Выбран регион
×
Общество
0

Скоростной 4G-интернет запущен в 28 населенных пунктах Югры

Tele2 продолжает развивать 4G в населенных пунктах Югры. Теперь пользоваться высокоскоростным интернетом могут жители Пыть-Яха и города Покачи.

На сегодняшний день 4G-интернет от Tele2 доступен в крупных городах Югры, таких как Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск и Нефтеюганск, а также в Нягани, Белоярском, Когалыме, Лангепасе, Мегионе, Радужном, Советском, Югорске, Урае, в поселках Сергино, Сингапай, пгт. Излучинск, Октябрьское, Талинка.

Поездки по Югре становятся более комфортными и приятными. С мобильным 4G-интернетом от Tele2 даже в дали от дома легко оставаться на связи с близкими: общаться в скайпе, соцсетях и мессенджерах, отправлять фото, слушать музыку и смотреть фильмы. В июле сотовый оператор Tele2 запустил высокоскоростной интернет в Пять-Яхе и городеПокачи. Как рассказал региональный управляющий директор Ханты-Мансийского филиала Tele2 Антон Антонов, один из приоритетов компании обеспечение жителей Югры качественным и недорогим доступ к сети интернет.

«Для наших абонентов важно обширное покрытие сети, а также доступ к высокоскоростному интернету. Клиентами Tele2 являются, как компании крупного, среднего и малого бизнеса, так и бюджетные учреждения, в том числе Правительство Югры. Возможность быстро получить информацию в любом месте и в любое время необходима и обычным абонентам, и предприятиям. С начала года количество активных пользователей мобильного интернета выросло на 45%, а общий объем трафика передачи данных увеличился на 92%. Такому росту, безусловно, способствовала скорость нашего мобильного интернета, которая достигает 50 Мбит/сек. Этого хватит не только, чтобы проверить почту и соцсети, но, и чтобы смотреть видео, и даже играть в онлайн-игры», - сказал Антон Антонов.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$