Выбран регион
×
Политика
0

Что попробовали на межрегиональной ярмарке Наталья Комарова и Александр Моор?

Визит в Нягань главы двух регионов завершали посещением межрегиональной ярмарки товаропроизводителей Тюменской области и Югры. Мясомолочные продукты, дикоросы и продукция их переработки, мёд и многое другое - прилавки ярмарки были щедры, а хозяева хлебосольны.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова и врио губернатора Тюменской области Александр Моор совместно оценили богатый ассортимент продукции. Особо их заинтересовал прилавок с сырами тюменского и тобольского производства под маркой "Синьор Джованни". 80% товара, привезённого на ярмарку, к четырём часам вечера представители сыродельни уже распродали. Качество сыра оценили и высокие гости.

- А если отменят санкции, справитесь? Выдержит сыр конкуренцию? - поинтересовалась у продавца Павла Наталья Комарова.
- Справимся, Наталья Владимировна. Сыр наш выдержит любую конкуренцию. И качество товара, и количество точек продажи - этому гарантия 

Подобные ярмарки с участием товаропроизводителей Тюмени проводятся для жителей Югры с 2014 года, а в нынешнем году планируется организация юбилейной, сотой, продовольственной ярмарки. Из бюджета Тюменской области регулярно выделяются средства для частичной компенсации транспортных расходов участников этих мероприятий.

Врио губератора Тюменской области Александр Моор отметил, что подобные мероприятия имеют важное значение для популяризации продукции компаний Югры в Тюмени и юга тюменской области в автономном округе и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта.

Теги статьи: #Ярмарка #Нягань

Автор текста: Виктория Шкляр


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$