Глава Югры представила подчиненным нового руководителя аппарата губернатора

Автор текста: 
15.09.2015

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова представила своему аппарату нового куратора — Ольгу Белоножкину, сообщает пресс-служба главы региона.

В ближайшие время ей предстоит войти в курс  дела и провести личные встречи с сотрудниками.

Накануне, Наталья Комарова подписала  постановление «О персональном составе Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, в него вошли девять заместителей губернатора, в том числе Ольга Белоножкина. До этого она занимала должность уполномоченного по правам предпринимателей в Югре.

Ранее руководителем аппарата губернатора  являлся трагически погибший Виталий Ермошин. Как писали мы ранее, 30 мая на реке Иртыш в районе слияния с рекой Обь Виталий Ермошин выпал из лодки. Поиски чиновника велись более двух недель, после чего в 80 километрах от места, где он выпал за борт катера, было обнаружено тело вице-губернатора Югры.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Комментарии

Комментарий: 
что делают для нас депутаты?И почему у них так много льгот,а у нас инвалидов где санатории,памперсы ,а главное помощь от администраций городов или селений?Почему,если пишешь чиновникам,то обязательно получишь отписку или какую-то береберду,но не помогут. Почему в г. Нижневартовске две главы города,незнаешь за что кто отвечает? И все почему,так нужны ли нам депутаты?Г Нижневартовск
Комментарий: 
Наталья Владимировна! Когда Вы представите Нижневартовску нового главу администрации, ведь А. Бадина скатывает экономику города к обрыву, вартовчане не то, что её не любят, они нашу сити ненавидят!
Комментарий: 
В Нижневартовске состав Думы подобрал бывший мэр города, для сохранения ужасно коррумпированной системы, которая продолжает политику своего патрона. Сейчас Бадина делит город на удельные княжества правящего клана с молчаливого согласия слуг народа и главного думача округа. Беспредел чиновники так и будут продолжать, пока мы не изберем новую представительную власть. Плохую местную власть избирают хорошие люди, которые не ходят на выборы.
Комментарий: 
Не зря депутатов Думы Нижневартовска зовут в народе хохряковской машиной для голосования, там почти все сытые руководители бюджетных организаций города, голосуют, как Бадина скажет. Действительно нам такие депутаты не нужны, но как известно всем, рыба гниёт с головы, надо снять голову и побегут все, как крысы с тонущего корабля. Ведь таких коррупционных скандалов в мэрии небыло за всю историю города, интересы населения некому сегодня представлять в органах местного самоуправления, а слуги народа представляют интересы зажравшихся чиновников и местных олигархов, коррупция зашкаливает!
Комментарий: 
Да, мы вартовчане требуем от губернатора отставки А. Бадиной в обращениях, на митингах. Но с другой стороны, не каждому дано в её годы сохранить детскую непосредственность. Многие ли чиновники администрации, разменявшие экватор жизни, радуются новым гаджетам и удачно сделанным селфи, публичным пиаракциям? Многие ли самолично сидят в социальных сетях, читая критические комментарии граждан о себе. А кто из высокопоставленных вершителей судеб граждан нашего города будет спокойно реагировать на комментарии в социальных сетях, обращения КлецоБад и даже совсем вопиющее… коррупционер? Представьте себе любого из фигурантов громких коррупционных скандалов в администрации на месте главы муниципалитета. Пожоже и те и другие чиновники во главе с сити временные люди в нашем городе, и в истории Нижневартовска больший отпечаток неэффективного управления экономикой, распила бюджета останется именно за ними.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.