×
Общество
0

Личный состав Росгвардии Югры встретился со священником Ханты-Мансийской митрополии

Участники встречи говорили с отцом Андреем Зотовым о нравственных и духовных ценностях, которые не теряют своей значимости в современном мире, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Югре.

Речь шла о выборе, который каждый делает для себя сам: поступать согласно таким моральным категориям, как честь, достоинство и справедливость или же, наоборот, отказаться руководствоваться моральными принципами. 
Собравшихся живо интересовали вопросы семейных взаимоотношений и воспитания детей. Священник напомнил о важности личного примера и умения достигать компромисса в этих сферах человеческой жизни. 
В заключении сотрудники поблагодарили отца Андрея за побуждающий к размышлению разговор, выразив надежду, что общение не ограничится одной встречей и продолжится в дальнейшем. «Я буду очень рад, если вы вынесете из сегодняшней встречи что-то нужное для себя», - отметил отец Андрей, пообещав активное взаимодействие со стороны Ханты-Мансийской митрополии по вопросам духовно-нравственного воспитания личного состава Росгвардии Югры.

Фотографии сюжета / 1 фото

Теги статьи: #Росгвардия #Андрей Зотов

Автор текста: Ирина АХМЕДОВА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии