86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

16-летняя жительница Сургута привезла из Иордании бронзу по теннису

Читать «Новости Югры» в

Арина Мифтахова стала третьей на международном турнире. Для сургутянки это были первые соревнования такого масштаба. Ранее спортсменка успешно выступала на всероссийских чемпионатах.

Состязания в Иордании были официальными, то есть зарегистрированными в календаре Международной федерации тенниса, а потому собрали сильнейших молодых спортсменов из восьми стран. Помимо России участие в соревнованиях приняли сборные Египта, Туниса, Индии, Австралии, Италии, Кипра и Болгарии. Арина Мифтахова выступала в одиночной и парной дисциплинах. В личном зачете девушка стала пятой, а вот в паре с москвичкой Анастасией Ковалевой завоевала бронзовую медаль.

– Это был мой первый международный турнир, и я очень волновалась, было страшно выходить на арену. К тому же в Иордании стояла такая жара... Было очень душно. Сильный ветер сносил мяч, из-за чего было сложно играть. Но со временем я приловчилась к погодным условиям и хорошо провела турнир. Очень довольна результатом, – поделилась с «Сургутской трибуной» бронзовый призер Amman International Tournament Арина Мифтахова.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии