×
Здоровье
0

Вернуть зрение, как в молодости

Катаракта и глаукома, к сожалению, знакомы не понаслышке многим людям. Особенно часто эти заболевания проявляются в пожилом возрасте. В России катарактой  (помутнением хрусталика) страдают около 10 миллионов человек, из которых только половина обращается к врачу.

Чем раньше вы решитесь на проведение операции, тем быстрее сможете вернуться к полноценной активной жизни. Операцию можно проводить в любом возрасте.

Современные методы хирургического лечения катаракты, применяемые в центре «Визус-1», позволяют проводить операции быстро и безболезненно.

 «На сегодняшний день мы уже находимся на том профессиональном уровне, что даже тяжелые соматические заболевания, такие, как сахарный диабет или артериальная гипертензия, не являются противопоказаниями к операции. Благодаря использованию новейших искусственных хрусталиков и современному оборудованию пациент обретает такое зрение, какого у него, возможно, не было даже в молодости», – комментирует офтальмохирург центра «Визус-1» Амазасп Айрапетович Айрапетян.

Нужно помнить, что в период финансовой нестабильности самая главная инвестиция – это инвестиция в собственное здоровье. Запишитесь на прием прямо сейчас.

Предварительная запись по телефону (3462) 36-91-09.

Офтальмологический центр «Визус-1»: г. Сургут, ул. Ивана Захарова, д. 4.

Проезд маршрутами: №  5А, 5, 19, 40, 24, 69 (ул. Югорская, остановка «Школьная»).

www.vizus1.info

Лицензия №ЛО-86-01-002228 от 24.08.2015 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы. Размещенная информация не является публичной офертой.

Теги статьи: #Здоровье #Медицина #Визус-1

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии