×
Общество
0

18 марта в Югре будут праздновать воссоединение России и Крыма

Ровно два года назад, 16 марта 2014-го, в Крыму прошел референдум, на котором за воссоединение полуострова с Россией проголосовали 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев. А уже через два дня, 18 марта, в Кремле был подписан договор о принятии в Россию Крыма и Севастополя.

18 марта в нашей стране отметят воссоединение России и Крыма. В этот день праздничные мероприятия пройдут и в крупных муниципалитетах Югры. В Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске и Урае состоятся торжественные митинги, которые организовывают представители общественных организаций. В Нижневартовске устроителями акции стали «Инвалиды Чернобыля», в Нефтеюганске – Обь-Иртышское отдельское казачье общество и Нефтеюганское городское казачье общество. В Урае организатором праздника выступило местное отделение партии «Единая Россия», а в Сургуте инициаторами стали городская и районная организации профсоюзов. Ожидается, что в мероприятиях примут участие свыше 7 тысяч югорчан.

В Нижневартовске мероприятие пройдет на площади у мемориала «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны». Начало в 17-00. В это же время стартует митинг в Нефтеюганске – на площади «Юбилейная». В Урае жители смогут поддержать крымчан в 14-00 на площади Первооткрывателей. А жители Сургута – в 16-00 у здания кинотеатра «Аврора». 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии