Выбран регион
×
Политика
0

Хохряков: «Единая Россия» готова работать в едином порыве, чтобы наша страна была мощной, сильной, уважаемой и самодостаточной

Итоги региональной партийной дискуссии «Единая Россия. Направление 2026» подвели в Югре.

Вопросы обновления Партии и реализации Послания Президента в окружной столице обсудили члены Регионального политического совета Партии, актив первичных и местных отделений Партии, сторонники «Единой России», члены Правительства Югры, депутаты окружной Думы, члены экспертного сообщества региона, и  участники Предварительного голосования, которое пройдет на территории Югры 3 июня 2018 года.

Для эффективной работы участники дискуссии работали на 6 тематических площадках. Всего ими было сформулировано 249 предложений по улучшению и модернизации партийной работы в различных направлениях. В частности, на площадке Обновление «Единой Росси»: «от Партии власти к партии путинского большинства» было разработано 23 предложения. 34 инициативы внесли участники площадки Здоровье и экология,  99 – Социальная сфера, 43 – Городская среда, 46 – Образование и 14 – Достойная жизнь.

В подведении итогов дискуссии также принял участие первый заместитель Губернатора Югры Геннадий Бухтин. Ознакомившись с инициативами партийцев, он предложил объединить усилия партии и Правительства автономного округа в работе по реализации послания Президента РФ в регионе. «В Правительстве Югры также ведется активная работа по актуализации работы для реализации послания Президента России. Предлагаю вам, направить свои предложения в Правительство для того, чтобы мы с вами действительно в единстве работали на благо югорчан и начали реализовывать задуманное уже в ближайшее время», - предложил Геннадий Бухтин. Присутствующие активно поддержали предложение Первого заместителя губернатора Югра.

В свою очередь, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Думы Югры Борис Хохряков поблагодарил всех участников дискуссии за плодотворную работу: «Нам удалось не просто провести серьезный мозговой штурм, но и настроить самих себя на грядущие обновления, определить основные векторы нашего развития и совершенствования в сферах, которые приоритетны для югорчан. Не могу не заметить, что по ряду проблем удалось даже получить готовые решения и новые механизмы работы на ближайшую перспективу».

Рассказывая о своих впечатлениях от проделанной работы, лидер югорских единороссов отметил, что в рамках работы площадки «от Партии власти к партии путинского большинства» участники практически единогласно сошлись на мнении о том, что в центре внимания партии должна быть забота о каждом конкретном человеке, главенство закона и социальная справедливость. В то время, как неприемлемыми для единороссов вещами являются коррупция и обман, в любом его проявлении. «Для меня лично – это не просто подтверждение того, что мы с вами действительно единомышленники, но и показатель нашей нравственной культуры и уровень развития партийных ценностей в Югре», – пояснил Председатель Думы Югры.

Все предложения, вынесенные участниками дискуссии, вместе с резолюцией будут направлены в местные исполнительные комитеты Партии уже сегодня. По словам Бориса Хохрякова для партийцев на местах они должны стать руководством к действию и своего рода путеводителями для планирования и организации дальнейшей работы.

«Уверен, этих инициатив нам хватит не на один год, в связи с этим, чтобы ничто и никто, как говориться, не было забыто, мы приняли решение перевести нашу Региональную партийную дискуссию «Единая Россия. Направление 2026» в проект, к которому сможет присоединиться любой неравнодушный югорчанин и его инициатива обязательно будет услышана и учтена в работе», – поделился планами на будущее Борис Хохряков.

Для продвижения инициатив и их дальнейшей проработки в рамках партпроекта Гражданский университет с целью обучения партийного актива к проведению запланирован Форум социальной инженерии. Его первым этапом станут кустовые образовательные семинары. Они пройдут в муниципалитетах уже в мае – июне текущего года. Инициативы, представленные на региональной партийной дискуссии «Единая Россия. Направление 2026», будут также озвучены на этих семинарах. 

«Наша сегодняшняя работа еще раз доказала, что Партия «Единая Россия» готова работать в едином порыве, работать над тем, чтобы наша страна была мощной, сильной, уважаемой и самодостаточной. Страной, с которой вынуждены считаться все игроки на мировой арене. Страной, соответствующей своему лидеру, своему великому народу», – резюмировал итоги работы лидер югорских единороссов.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$