Тагил в Сургуте не рулит

Футболисты «ССМ» обыграли команду «Тагилец-НТ» со счетом 2:0
Автор текста: 
16.06.2015

В минувшие выходные на сургутском стадионе «Спортивное ядро» состоялся настоящий праздник физической культуры, спорта и просто здорового образа жизни. Безусловно, все ждали главного события – матча восьмого тура чемпионата России по футболу среди команд третьей лиги. На этот раз местный «ССМ» принимал» команду «Тагилец-НТ» из Нижнего Тагила. 

Погода в этот день была очень переменчивой. Впрочем, такие мелочи никогда не становились препятствием как для футболистов, так и для их преданных болельщиков. Надо отметить, что фан-секторы обеих команд расположились совсем недалеко друг от друга, чего не увидишь в других городах. Несмотря на то что наша полиция только учится «общаться» с подобной публикой, проявили себя стражи порядка бдительными. Все файеры были изъяты еще до того, как самые рьяные болельщики их успели поджечь. Поэтому инцидента, который произошел во время предыдущего матча (слава богу, без последствий) удалось избежать. 
Начало игры выдалось довольно напряженным. Обе команды сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы, и поэтому еще одна потеря очков могла повлечь за собой серьезные проблемы. 
Впрочем, гости в первой половине игры были активнее и несколько раз довольно серьезно угрожали нашим воротам. Но в этот день выше всяких похвал сыграл голкипер «ССМ» Евгений Процанов. Именно он несколько раз подряд спас нашу команду в тяжелой ситуации. 
Сургутяне тоже создали несколько голевых моментов, но забить так и не смогли. В итоге унылая погода отражала и унылый счет. После первого тайма на табло светились два нуля. 
Начало второго тайма ничего хорошего сургутянам не предвещало. Дело в том, что капитан «ССМ» Евгений Жуйков в течение пяти минут умудрился дважды грубо нарушить правила, и арбитр совершенно справедливо сначала показал ему «горчичник» (желтую карточку), а затем и вовсе отправил его за пределы поля. 
Но надо отметить, что, оставшись вдесятером, сургутяне не попытались закрыться в обороне и играть на удержание счета, а, наоборот, предприняли довольно агрессивную тактику и пошли вперед большими силами, чтобы отодвинуть игру от своих ворот. 
Судя по всему, гости к такой тактике оказались не готовы. Разрыв между линиями полузащиты и обороны привел к тому, что защитники стали допускать очень грубые ошибки. 
Первый мяч сургутяне забили со своего любимого «стандарта» - углового удара. Анар Мамедов с ювелирной точностью навесил мяч прямо на голову защитника Андрея Папырина. Тот в очередной раз, к огромной радости собравшихся зрителей, неотразимо пробил. 
К чести нашей команды, надо добавить, что, получив преимущество в счете, подопечные Захара Дубенского продолжили искать счастья у чужих ворот, тем самым вынудив соперника оттянуть большие силы в оборону.
Но в концовке второго тайма грубейшую ошибку на выходе из ворот допустил голкипер гостей. Ей воспользовался Дмитрий Казаков, и метров с 25-ти он послал мяч в пустые ворота. 
В оставшееся время гости попытались еще раз взять штурмом ворота сургутян, но в очередной раз желаемого успеха не добились. 
Свисток главного судьи об окончании матча застал нашу команду в атаке, но вряд ли сургутяне этому расстроились. Победа со счетом 2:0 добавила нашей команде три очка в турнирной таблице и переместила на одну строчку вверх.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Сургутская трибуна

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Охота на батарейки продолжается!
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.