×
Культура
0

В Сургуте фестиваль «Молодые ветра» переезжает в парк «Нефтяник»

Фестиваль авторской песни «Молодые ветра» сменил место дислокации. В этом году он пройдет не на острове Черном, а в городском парке «Нефтяник», так что бардовская песня осталась без традиционного костра.

Но с палатками. Как рассказал «СТ» бессменный организатор фестиваля, председатель клуба авторской песни Сургута Валерий Краснов, в остальном программа мероприятия, как и его формат – туристский лагерь, будут традиционными. С отборочными турами по трем номинациям в двух возрастных категориях, гала-концертами участников и гостей: Александра Городницкого, Леонида Сергеева, Татьяны Визбор, Раисы Нур (все — г. Москва), Александра  Исаева  (г. Самара), Романа   Ланкина (г. Томск).

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Заявки подаются  по электронной почте: ksp_surgut@mail.ru - до 19 июня включительно.

Участник представляет на конкурс одну или две песни  в своей номинации. Количество исполняемых песен определяет жюри. По итогам конкурса в каждой номинации и возрастной группе определяются один лауреат и два дипломанта, которые будут награждены ценными призами.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии