×
Политика
0

Вадим Шувалов проверил ночной ремонт дорог в Сургуте

Дорожники уверены, что ремонтируемые участки прослужат минимум 10 лет


Глава Сургута Вадим Шувалов совершил ночной рейд по ремонтируемым участкам дорог города. Это уже не первая контрольная поездка мэра по дорогам. Однако в этот раз главу и его заместителя Николая Кривцова сопровождали журналисты.

- Ремонтная кампания началась, конкурсы все разыграны, все компании вышли на свои участки работ. Сегодня мы разыграли только первый лот. Это 169 тысяч квадратов ремонтируемого дорожного покрытия. По самым проблемным участкам дорог мы проводили опросы среди сургутян, - рассказал журналистам глава города в ходе поездки.

Вместе с представителями СМИ и сотрудниками администрации Вадим Шувалов проинспектировал участки по улице Мира (напротив ТРЦ Никольский) и по улице Островского напротив Центрального рынка. Подрядчиком на данных участках является компания ЮВиС. Заместитель главного инженера Антон Суворов рассказал журналистам, как будут проходит дальнейшие работы.

- После этих участков, мы перейдём на участок Мира и Лермонтова. Полностью весь перекрёсток. Начинаем работы мы каждый день около 9ти часов вечера. Как раз работ становится не так много, как в дневное время. Если говорить о сроке службы ремонтируемых участков, то это более 10 лет, - рассказал СМИ Антон Суворов.

Корреспондент ugra-news в беседе с Вадимом Шуваловым поинтересовался насчёт тех компаний, которые ремонтируют дороги днём в час пик, создавая неудобства многим водителям. Глава Сургута подчеркнул, что заявление о том, что дорожники должны работать ночью носит лишь рекомендательный характер.

- Мы призывали все компании работать в ночное время. Это было пожелание, но мы не можем их заставить работать в неудобное для них время. Тут они уже выбирают сами, как делать свою работу в срок, - поделился Вадим Шувалов.

Более подробный материал о ночном рейде администрации читайте в ближайшем выпуске «Сургутской трибуны».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии