Выбран регион
×
Общество
0

«Не верил, что можно выиграть»

Участники масштабной краеведческой викторины «Югре – 900!» этой весной стали счастливыми обладателями квартир, автомобилей и других ценных подарков. На этом интеллектуальные состязания с призами в округе не закончились. 20 августа в регионе стартует новая викторина «Города Югры». 
В преддверии этого события своей историей с «Новостями Югры» поделился житель Сургута Руслан Кравец: ответ на 10 вопросов об истории автономного округа круто изменил жизнь его семьи. Его мама – Валерия выиграла недвижимость в поселке Солнечном, которую впоследствии подарила детям.
Валерия заполнила анкету на себя и на младшего сына. Десять не самых сложных вопросов принесли невероятную удачу – Кравец стала счастливой обладательницей квартиры. Позже на семейном совете все дружно постановили: отдать квартиру среднему брату Руслану, поскольку старшие братья давно со своими семьями живут отдельно от родителей. Всего у супругов Кравец шестеро мальчишек и одна девочка.
– Родители живут в Федоровском, а я женился и четвертый год проживаю в Солнечном. Надо же так совпасть, что и выигранная квартира там же. Все как нельзя кстати! Когда мама написала мне в соцсетях, что она выиграла, я не поверил. Я всегда избегал подобных мероприятий, считал до этого, что нельзя в них выиграть. Оказалось, что все-таки возможно. Теперь вот думаю: не принять ли участие в следующей викторине? – улыбается Руслан.
Всего в округе в апреле этого года было разыграно 34 квартиры, 33 автомобиля, а также путевки на курорты. Организаторы викторины «Югре – 900!» ранее предупреждали, что мероприятий, посвященных истории и краеведению, будет много. И вот с инициативой проведения новой интеллектуальной игры выступили Общественная палата Югры и ряд общественных организаций. Общественники предложили в рамках проекта «Многовековая Югра» провести еще одну историко-краеведческую викторину «Города Югры». Ее оргкомитет получил сегодня поддержку от 15 городских оргкомитетов: Ханты-Мансийска, Когалыма, Лангепаса, Мегиона, Нефтеюганска, Нижневартовска, Нягани, Покачей, Пыть-Яха, Радужного, Советского, Сургута, Лянтора, Урая и Югорска. Именно эти города станут участниками второй викторины.

Список призов для участников викторины:

  • 22 автомобиля
  • 37 скутеров и снегоходов
  • 129 iPhone Х
  • 17 500 других полезных призов (телевизоры, планшеты, мелкая бытовая техника, билеты в кино и т. д.)
  • 400 000 гарантированных сладких подарков всем, кто успеет принять участие 9 сентября и сдать анкету.
Фотографии сюжета / 1 фото

Теги статьи: #Викторина «Города Югры»

Автор текста: Галина Батищева


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$