×
Происшествия
0

За прошедшие сутки на дорогах Югры произошло три смертельных ДТП с грузовиками

Первая авария случилась в пять утра на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» под Нефтеюганском. Водитель «ВАЗ 21110» выехал на встречку, где врезался в грузовик «Ман» с прицепом «Шмитц». В результате столкновения водитель легковушки скончался на месте, а два его пассажира получили травмы.

Второе происшествие произошло тремя часами позже недалеко от предыдущей аварии. Водитель «ВАЗ 2114» также выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Ман» с полуприцепом. В результате ДТП водитель «ВАЗа» погиб.

Третья авария случилась в половину восьмого вечера также  на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск», но уже в Ханты-Мансийском районе. Водитель «Камаза», двигаясь задним ходом, совершил столкновение с движущемуся во встречном направлении автомобилем «Тойота Камри». В результате ДТП водитель «Камри» скончался.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Югре, за минувшие сутки на дорогах округа было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, и еще 11 получили различные травмы.

- По прогнозам синоптиков в ближайшие дни ожидаются перепады температурных режимов, выпадение осадков в виде дождя, вследствие чего дороги становятся сколькими, ухудшается видимость. Обращаемся к автомобилистам с призывом соблюдать осторожность при движении в сложных погодных условиях: избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами, особенно на загородных трассах и, главное, выбирать скорость движения, соответствующую конкретным дорожным условиям, - сообщает ведомство. 

 
Фотографии сюжета / 2 фото

Теги статьи: #Югра #ДТП #Погода #грузовик

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии