Общество
0

Главное – учительская жилка

Читать «Новости Югры» в


Двадцать пять молодых дипломированных специалистов Нижневартовска, которые впервые в сентябре переступили порог школы в качестве учителя, удостоились приветствия опытных коллег на традиционном городском педсовете. «Девять из них - обладатели красных дипломов!» - гордо представила виновников торжества директор департамента образования администрации города Ольга Козлова. 
Нового учителя физкультуры приняли на работу в нижневартовскую общеобразовательную школу №31. Им стал Кирилл Жилка, который окончил физкультурный факультет НВГУ. Всю жизнь Кирилл занимался спортом, равняясь на своего отца - тренера по каратэ. Теперь он унаследовал и его профессию - стал педагогом.
- Я уже успел провести первые свои уроки и могу сказать, что учителем мне быть нравится! - поделился молодой учитель первыми впечатлениями. Он признался, что его учительский взгляд уже выхватил из рядов учеников тех, что рождены быть спортсменами. Кирилл Жилка признался: мечтает набрать группу желающих заниматься любимым видом спорта - каратэ. Теперь появились и возможности осуществить мечту. 
Всем молодым педагогам на педсовете директор департамента образования вручила памятные адреса. От наставников же они традиционно получили символическую лестницу успеха.
 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии