Выбран регион
×
Общество
0

Андрей Трубецкой ответил интернет-критикам

На Ютубе появился новый видеоблог главы Сургутского района. В нем он зачитывает комментарии интернет-пользователей по итогам первых выпусков, в том числе и негативные, и дает на них ответы. Выступать против так называемых хейтеров – блогерский тренд. 

На отзыв о себе «Еще один пал жертвой прогресса» Трубецкой в ироничной манере замечает:
- Ну, что поделаешь, прогресс не остановить. Да, веду прием через видеоблог. А раньше как хорошо было - записался за месяц на прием и жди своей очереди…
Некоторые пользователи соцсетей поспешили обвинить главу района в корысти, дескать, раскрутит сейчас свое шоу и будет от Ютуба миллионы получать.  
- Если вдруг Ютуб за нашу работу, как тут пишут, «отбашляет», то обещаю перед всеми – перечислим эти деньги на развитие федерации киберспорта Сургутского района, - дал слово Андрей Трубецкой.
Авторов особенно желчных высказываний чиновник пригласил отправиться вместе с ним в рабочие поездки, чтобы те впредь не были голословными. А одному из хейтеров вовсе предложил набраться смелости и сказать все, что тот написал, ему прямо в лицо.  
- Критика полезна, но она должна быть конструктивной. Меня эти комментарии нисколько не раздражают, они меня только забавляют. У меня действительно есть желание делать полезные дела для района. Все конструктивные замечания, которые приходят, мы стараемся отрабатывать, - резюмирует Андрей Трубецкой.
Новые выпуски «Главы в районе» выкладывают в соцсети по средам.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии