×
0

165 человек заразились коронавирусом в Югре за сутки, один пациент умер

Читать «Новости Югры» в

74126 случаев коронавируса выявили в Ханты-Мансийском автономном округе с начала пандемии. Очередную тысячу заболевших регион набрал за неделю, в течение которой шел медленный рост числа новых случаев — возможно, это начало четвёртой волны коронавируса в регионе.

По данным регионального оперативного штаба на 24 сентября, в Югре за сутки заразились еще 165 человек. 98 из них — в четырех городах.

47 новых случаев — в Сургуте, 20 — в Ханты-Мансийске, 16 — в Нефтеюганске. Взрывной суточный рост отмечен в Урае — там заболели 15 человек.

По восемь заболевших — в Советском и Нефтеюганском районах, по семь — в Мегионе, Нефтеюганске, Нягани и Октябрьском районе, пять — в Радужном, четыре — в Когалыме, три — в Пыть-Яхе, по два — в Югорске, Березовском, Кондинском и Сургутском районах, по одному — в Лангепасе, Белоярском и Ханты-Мансийском районах.

«За минувшие сутки скончался еще один пациент. Всего за время пандемии в Югре погибли от коронавируса 1093 человека», — сообщили в Депздраве региона.

Напомним, в Югре первую прививку от инфекции сделали 56 % граждан от числа подлежащих вакцинации жителей округа.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии