×
Экономика
0

В Югре подписано соглашение между работодателями и «Единой Россией»

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялась XIII Конференция промышленников и предпринимателей Ханты-Мансийского автономного округа , участие в которой принял председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков. Во время работы форума были подведены итоги социально-экономического развития региона в 2015 году, обсуждались перспективы большего вовлечения в сферу государственных закупок малого и среднего бизнеса, а также ряд других рабочих вопросов. 
Также , в рамках работы конференции, было подписано соглашение о сотрудничестве между Объединением работодателей Югры и региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия». По словам секретаря ханты-мансийского отделения, члена генерального совета партии, Бориса Хохрякова, сегодня предпринимательское сообщество в Югре достаточно большое. Из более чем полутора миллионов жителей региона - более ста тысяч работают на предприятиях малого и среднего бизнеса. 
- Суть соглашения в том, чтобы мы находили общие точки взаимодействия в развитии регионального законодательства, способствовали развитию экономики Ханты-Мансийского автономного округа, улучшению инвестиционного климата и созданию новых рабочих мест - отметил Борис Хохряков. - Сегодня, в частности, звучали вопросы о снижении налоговой нагрузки на предпринимателей. Отмечу, что те же самые вопросы стоят при формировании программы партии «Единая Россия», которая в конечном итоге будет сформирована на втором этапе съезда «Единой России» в июне. 
Борис Хохряков выразил надежду, что взаимоотношения партии и бизнеса будут тем самым базисом, фундаментом для длительных, плодотворных доверительных отношений между властью и бизнесом. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии