×
Политика
0

Наталья Западнова стала «Героем года – 2016» по версии журнала «Автограф»

Вице-спикер окружной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Наталья Западнова стала «Героем года – 2016» по версии журнала «Автограф» Нижневартовска.

За всю историю существования журнала на его страницах появлялись тысячи успешных вартовчан. Напомним, «Героем года – 2015» стал главный врач третьей городской больницы Нижневартовска Илья Салманов. Как сообщает пресс-служба фракции «Единая Россия» в Думе Югры, в текущем году на премию претендовали предприниматели, руководители крупных фирм, врачи, политики, деятели культуры и спорта. Победитель определялся голосованием жителей столицы Самотлора, читателей журнала, которые сделали свой выбор в пользу члена Команды Югры Натальи Западновой.

В своем интервью «Автографу» Наталья Леонидовна призналась, что у нее одно пожелание к Богу, самой себе и к жизни – быть здоровой. Когда человек здоров, у него есть желание и посыл что-то сделать, осуществить какие-то свои мечты:

- Я мечтала быть учительницей, и я ею стала. Потом моя жизнь складывалась так, что я всегда была в политике. Передо мной были поставлены задачи формирования единого социального комплекса на территории Югры. Эта задача выполнена. И его развитие продолжается, потому что это непрекращающийся процесс… Округ занимает лидирующие позиции по основным показателям качества жизни! И я считаю, что в этом есть и моя заслуга!

Сегодня Наталья Западнова успешно руководит самой большой депутатской фракцией в югорском парламенте, возглавляет комиссию по кадровым вопросам Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия».

 

Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Думы Югры:

- Наталья Западнова – яркий, многогранный, высокопрофессиональный югорский депутат. Уже второй созыв вартовчане доверяют Наталье Леонидовне представлять свои интересы в окружной Думе. Её опыту может позавидовать любой политик не только регионального, но и федерального уровня. Высокая работоспособность, бесконечное желание помогать людям, способность разобраться в любом самом сложном вопросе, помогли Наталье Западновой стать одним из наиболее уважаемых и авторитетных политиков в Югре. Наталья Леонидовна – энергичный и неравнодушный человек, который активно делится своими знаниями с молодым поколением, курирует деятельность «Молодой Гвардии», помогает Молодежному парламенту Югры. Безусловно, Наталья Западнова - лидер, яркий представитель настоящих патриотов в Команде Югры!

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии