Выбран регион
×
Общество
0

Клиенты Сбербанка в Югре могут получить скидки на товары для дома

Приобретать товары для дома с картой Сбербанка стало еще выгоднее.Расплачиваясь за покупки в магазинах-партнерах банка, клиент может получить ощутимую скидку.

Так, в Ханты-Мансийске в магазине «Надомаркет» бонусами «Спасибо» можно оплатить до 50% от стоимости товара. В магазинах «Домовенок» и «Техмаркет», оплачивая покупки банковской картой, клиенты Сбербанка получат скидку от 3 до 5% в зависимости от суммы чека. Покупатели салона штор «Devore» могут рассчитывать на скидку от 5 до 7%.

Клиенты Сбербанка в Нягани, оплачивая товары банковской картой в магазинах«Салон Интерьера» ИП Крюков,«Электроинструмент» и «Инструменты» ИП Мартынюк получат скидку 3%.

- Даже небольшой ремонт –затратная статья семейного бюджета.Мы стараемся помочь нашим клиентам сократить расходы. Надеемся, что с помощью бонусов и скидок в магазинах наших партнеров многим удастся реализовать свои планы и сделать свое жилье еще более комфортным и уютным, – рассказал начальник отдела торгового эквайринга Ханты-Мансийского отделения Сбербанка Андрей Тютьев.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$