Выбран регион
×
Общество
0

Югорчане смогут обращаться в любой МФЦ региона

В Югре приняли решение о сокращении срока проведения независимой экспертизы административных регламентов исполнения госфункций с 30 до 15 дней. Об этом стало известно на очередном заседании регионального правительства. Предложение внес экономический блок региональной администрации. Отныне любая правительственная инициатива будет «доходить» до населения быстрее. 

- Мы сокращаем процедуру принятия решений с 30 до 15 дней, для того чтобы все изменения, нацеленные на улучшение жизни югорчан, принимались быстрее, - сообщил директор департамента экономического развития Югры Николай Милькис. Напомним, он вступил в свою должность в начале этой недели, 13 августа. 

Кроме того, члены правительства Югры утвердили возможность получения гос.услуг по экстерриториальному признаку. Это значит, что в скором времени югорчане смогут обращаться в МФЦ вне зависимости от своего местонахождения. К примеру, сургутянин сможет получить любую государственную или муниципальную услугу, находясь в Ханты-Мансийске или в любом другом городе автономии. 

По словам главы ведомства, эта возможность появится в ближайшее время.

Теги статьи: #МФЦ

Автор текста: Анна Лейниш


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$