В Югре «УДАРники» узнали секреты успеха от управленцев региона

Автор текста: 
17.10.2016

Участники проекта «Учеба Для Актива региона» обсудили управленческую карьеру с представителями органов власти – заместителем губернатора Югры Алексеем Забозлаевым, председателем общественной палаты автономного округа Ириной Максимовой и заместителем директора окружного департамента общественных и внешних связей Верой Царевой.

Встреча прошла в дружеской обстановке в актовом зале Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, на базе которой «УДАР» проходит в этом году.

В первую очередь гости представились ребятам и рассказали о своей жизни. Вера Царева призналась, что в школе очень любила писать сочинения, вела дневник и мечта связать свое будущее с театром или журналистикой. Ирина Максимова рассказала о своем начале карьерного пути – работе в школе. А Алексей Забозлаев поведал о том, как прошел путь от механика до заместителя губернатора.

- На работу я пришел в 1991 году. А первую руководящую должность получил через 7 лет - начальник дорожного управления. Сейчас, работая в должности заместителя губернатора я себя чиновником не чувствую, потому что основная моя жизнь прошла на производстве, - сказал Алексей Заболзлаев.

Ирина Максимова отметила, что по ее мнению, путь Алексея Геннадьевича – яркий пример того, как надо строить карьеру управленца.

- Человек, который пришел к должности заместителя губернатора, должен пройти все ступени, и начать свой путь с рабочей специальности. Я всегда говорю - учиться на управленца нужно в том случае, когда вы получаете второе образование. Только когда вы станете специалистом в какой-либо сфере, вы сможете управлять, - подчеркнула она.

Сначала участники просто слушали гостей, но когда познакомились с ними поближе, выслушав жизненные истории, стали активно задавать вопросы. Их интересовало, какие сложности встречаются чиновникам в работе, какие самые положительные моменты в профессии управленца.

Так, участник из Нижневартовска Артур Сафин поинтересовался, взаимодействует ли общественная палата с молодежным парламентом при думе Югры.

- Мы всегда готовы поддержать ваши инициативы, помочь их реализовать и помочь найти финансы. Мы рады взаимодействовать, - ответила Ирина Максимова.

Так как среди «УДАРников» есть как школьники, еще выбирающие будущую профессию, так и те, кто уже нашел свое призвание, вопросы были самыми разными – от того, какие книги они любят читать до того, как власти Югры планируют развивать нефтяную отрасль. Завершилась встреча – совместными фотографиями.

Как отмечает Алексей Забозлаев, такие мероприятия важны для обеих сторон – как для молодежи, так и для органов власти.

- Это актив региона, молодые, инициативные ребята. Они будущее нашего региона и страны в целом. В дальнейшем наши все планы и развитие нашего региона будет зависеть них. Когда я работал в должности главы Урая, мы много интересных предложений получали от молодых ребят не только в сфере молодежной политики, но и в других важных сфер жизни города. У них много идей идет, многие мы берем на вооружение, - рассказал Алексей Забозлаев.

 

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Опрос

Какие ниши малого бизнеса, по вашему мнению, самые перспективные?

Какие ниши малого бизнеса, по вашему мнению, самые перспективные?
«Производство продуктов питания»
57% (24 голоса)
«Информационные технологии для бизнеса»
24% (10 голосов)
«Франчайзинг»
10% (4 голоса)
«Lifestyle — сервисы и услуги»
10% (4 голоса)
Всего голосов: 42

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.