Региональное отделение «Единой России» в Югре обсудило задачи на следующий избирательный цикл

Автор текста: 
Автор фото: 
17.11.2015

Сегодня в Ханты-Мансийске в зале заседаний Думы Югры состоялась XXV Конференция Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» под председательством секретаря регионального отделения партии Бориса Хохрякова. В работе собрания приняла участие губернатор Югры, член президиума регионального политсовета Ханты-Мансийского отделения всероссийской политической парии «ЕР» Наталья Комарова.

Кроме главы региона в конференции участвовали руководитель Межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы России Иван Квитка, представители центрального исполкома партии Татьяна Бочкарева и Дмитрий Денисов, главный федеральный инспектор по ХМАО-Югре Дмитрий Кузьменко, первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин. На юбилейной конференции также присутствовали депутаты всех уровней, члены Правительства автономного округа, представители управления министерства юстиции по ХМАО-Югре, а также председатель регионального совета сторонников партии Николай Ташланов. 
Приветствуя участников 25-ой конференции регионального отделения «ЕР», Наталья Комарова, в первую очередь, озвучила последние официальные заявления Президента РФ и экспертов ФСБ России о том, что причиной крушения российского лайнера Airbus 321 над Синаем стал террористический акт. Губернатор привела цитату Владимира Путина «…мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников». Югорские единороссы почтили память 224 погибших минутой молчания. 

Главный вопрос 
Главным вопросом сегодняшней повестки стало подведение итогов завершившихся выборов, а также обсуждение задач регионального отделения партии в рамках подготовки избирательного цикла «Осень-2016». Наталья Комарова отметила, что эта осень стала «урожайной» для югорского отделения партии «Единая Россия», однако, теперь победителям голосования важно наращивать темпы и эффективность предвыборной кампании. Также глава региона особенно подчеркнула, что партия «Единая Россия» по праву может называться народной, но это звание нуждается в постоянной работе с людьми и их мнениями. 
- Каждый из избранников должен ориентироваться на проблемы людей, от которых они устали и хотят освободиться, - подчеркнула губернатор. 
Говоря об экономической и социальной обстановке в Югре, Наталья Комарова отметила, что округ готов к достижению целевых показателей, запланированных на этот год. 
- Я говорю о тех показателях, которые характеризуют макро положение округа, формирующие общее настроение и возможности экономики и социального развития. Наш округ занял второе место среди регионов с высоким уровнем социально-экономического развития, в Югре сохраняется положительная динамика инвестиций, оборотов предприятий, развитие основных промышленных отраслей. 
Наталья Комарова также отметила результаты всенародного флешмоба, проведенного МИА «Россия сегодня» «Здесь хорошо», в котором Югра заняла пятое место среди всех регионов страны. Эти данные, по мнению, главы региона напрямую зависят от качества работы народных избранников. 
В завершении своего выступления, Наталья Комарова поблагодарила членов партии «Единая Россия», работающих в окружной думе за принятие закона о бюджете округа 2016 года. 
- Это одно из самых ответственных решений для тех, кто обладает депутатскими мандатами. Теперь хочу попросить муниципалитеты провести взвешенную и конструктивную работу с принятием бюджетов на следующий год. 
Секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков подробно остановился на завершившемся избирательном цикле «Осень-2015», на котором региональное отделение продемонстрировало один из лучших результатов за последние годы. 
- Кандидаты от нашей партии получили 81 из 90 депутатских мандатов в представительных органах местного самоуправления, а также заняли посты глав четырех населенных пунктов автономного округа – в поселке Сорум, Молымья, Малом Атлыме и городском поселении Коммунистический. Важно, что югорчане поддерживают курс президента России Владимира Путина и доверяют нашей партии. 

Итоги выборной осени 
Борис Хохряков заметил, что прийти к финишной черте выборов с положительными результатами позволила большая работа на всех этапах избирательной кампании. Во-первых, была обеспечена прозрачность формирования пула кандидатов от «ЕР» по средствам проведения предварительного внутрипартийного голосования. Таким образом, на посты депутатов и глав были выдвинуты достойные претенденты. Всего в праймериз приняли участие 211 кандидатов и 5498 выборщиков. Во-вторых, муниципальными штабами уделялось большое внимание разработке стратегии ведения избирательной кампании. В-третьих, было осуществлено планомерное информирование избирателей. На территории Югры во время активной фазы выборной кампании было задействовано274 агитатора, кроме того, было распространено более 266 тысяч агитационных материалов кандидатов. Дополнительным подспорьем во время агитационной работы стала реализация мобилизационного проекта «1+5», направленного на активизацию института сторонников партии. Кроме того, во время выборов работало 220 наблюдателей от партии, которые оперативно реагировали на нарушения, возникающие на участках. 

Впереди масштабная работа 
Будущая масштабная выборная кампания, по словам Бориса Хохрякова, потребует больших усилий в нынешних непростых экономических условиях. Верным маяком для партии, прежде всего, станет исполнение всех обязательств перед жителями Югры. 
- Каждое решение должно быть безупречным, обоснованным и отвечать запросам югорчан, - подчеркнул Борис Хохряков. 
В ближайшие месяцы будет дан ранний старт кампании 2016 года, который заранее сформирует информационную повестку и будет способствовать мобилизации региональных штабов и потенциальных кандидатов от партии.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Охота на батарейки продолжается!
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.