56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

17 боксеров из Югры получат шанс пробиться на Олимпиаду

Читать «Новости Югры» в

С 28 ноября в Оренбурге стартует чемпионат России по боксу, по итогам которого будет сформирована национальная сборная для участия в отборочном турнире на Олимпиаду в Токио. Югра по количеству участников в российском чемпионате занимает четвертое место, сразу после Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и Дагестана.

Северный регион представят сразу 17 боксеров. В прошлом сезоне Югра заняла первое общекомандное место. Спортсмены округа привезли домой по две медали разного достоинства. 

В этом году на чемпионате России будет, как всегда, очень высокая конкуренция. На соревнования приедут более трехсот спортсменов, среди них действующие члены сборной страны, чемпионы мира и Европы. Все они будут бороться за право попасть в национальную команду и участвовать в отборочном турнире на летнюю Олимпиаду, которую из-за пандемии перенесли на 2021 год. 

Призовой фонд чемпионат России по боксу среди мужчин составит десять миллионов рублей, также победители получат автомобили. В Оренбург поддержать участников приедут именитые боксеры: двукратные олимпийские чемпионы Олег Саитов и Алексей Тищенко, олимпийские чемпионы Александр Лебзяк, Рахим Чахкиев, Егор Мехонцев и Гайдарбек Гайдарбеков.







Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Бокс

Автор текста: Сургутская трибуна, Илюза Хафизова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться