×
Происшествия
0

Житель Лангепаса напоил и изнасиловал школьниц

Перед судом предстанет 20-летний житель Лангепаса. Несмотря на свой юный возраст он уже успел совершить ряд серьезных преступлений. А начал он с мошенничества.

Обманув свою знакомую, он украл у нее золотые украшения, которые впоследствии сдал в ломбард, а деньги потратил на личные нужды. Спустя некоторое время на территории городского парка он избил не знакомого ему молодого человека. Но и этого ему оказалось мало. 

- Спустя месяц обвиняемый распивал спиртное совместно с двумя несовершеннолетними девушками. Находясь под воздействием алкоголя, потерпевшие не смогли оказать должного сопротивления и поочередно стали жертвами насилия со стороны своего друга, - рассказали ugra-news.ru в СК РФ по ХМАО.

В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким фактам преступлений: мошенничество, причинение средней тяжести вреда здоровью, изнасилование.Частично свою вину он признал. Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего обвиняемый предстанет перед судом.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии