×
Общество
0

В Югре началось голосование за кандидатов на должность директора департамента здравоохранения

На официальном сайте окружного правительства в разделе голосования началось процедура голосования за кандидатов на должность директора  департамента здравоохранения ХМАО - Югры.

Как сообщал ugra-news.ru ранее, о своем желании возглавить окружной департамент заявили 6 человек: главврач «Нижневартовской окружной клинической больницы» Ильвир Набиуллин, главврач «Советской районной больницы» Владимир Антонов, главврач медико-санитарной части филиала «Уренгой бурение» ООО «Газпром бурение» в городе Новый Уренгой Андрей Кривощеков, советник главы города Сургута Дмитрий Сухарев,  главврач  «Медсервиса» в Тюмени  Андрей Гура и главврач  «Окружной клинической больницы» в Ханты-Мансийске Алексей Добровольский. 

Затем претенденты, набравшие не менее семи процентов голосов, примут участие в работе конференции работников отрасли. Последним этапом отбора станут теледебаты в эфире ТРК «Югра», на которых уже три кандидата, набравшие наибольшее количество голосов, представят свои предложения по развитию системы здравоохранения в округе, а также ответят на заданные вопросы. Только после этого, учитывая общественное мнение, глава региона Наталья Комарова примет решение о назначении на должность руководителя ведомства.

Все желающие проголосовать за кандидата, который по их мнению более достоин этой должности могут перейти по ссылке и оставить свой голос: http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/golos/golos0216/!ut/p/b1/04_SjzQ0MDQxN

Напомним, необходимость в новом руководителе ведомства возникла после того, как  месяц назад его покинул прежний руководитель Александр Филимонов.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии