×
Политика
0

Координатор за работой наблюдателей Мидхат Хасанов: Выборы проходят очень организованно

К полудню в Югре проголосовали 366396 избирателей или  33,14%, сообщали ugra-news.ru в ТИКе ХМАО-Югры. Для сравнения, на выборах Президента в 2012 году к этому часу проголосовали  238055 избирателей или 22,26%.

Координатор за работой наблюдателей от Общественной палаты РФ и Югры в городе  Радужный Мидхат Хасанов считает, что выборы проходят очень организованно: 
- Как наблюдатель за ходом выборов я был на ногах с шести часов утра: мы объехали все участки, а их в городе 18, проверили готовность к выборам. В 8:15 часов утра мы с женой уже проголосовали. Участвовать в голосовании – давняя традиция моей семьи, когда-то родители собирали нас, детей, одевали в нарядную одежду, и мы все вместе шли на избирательный участок. Мы росли с твердым убеждением важности и значимости каждого голоса, в том числе и твоего, для государства. Сегодня уже мои дети воспитываются в понимании, что активная гражданская позиция – это залог успешного развития страны. Моим дочкам восемь и десять лет, им еще рано голосовать, но мы все равно с ранних лет берем их с собой на избирательные участки, пусть с детства видят, что их родители – люди ответственные. Собственный пример важнее любых слов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии