Выбран регион
×
Общество
0

Заместитель главы Сургута осталась без должности

18 июня из отпуска по уходу за ребенком вышла вице-мэр Сургута Наталья Алешкова. В этот же день она вернулась на работу в администрацию города, правда, в каком статусе пока не ясно. Ее полномочия ранее были переданы заместителю главы муниципалитета Алексею Жердеву, а ставку Натальи Алешковой после внесения изменений в структуру администрации, по-сути, упразднили.

- В установленном законом порядке Наталья Павловна была уведомлена, что ее должность сокращена и ей предложены альтернативные вакансии, - сообщил «СТ» советник главы Сургута Николай Павлов.

Павлов также уточнил, что о решении Натальи Алешковой пока ничего не известно. Напомним, в статусе заместителя главы города Наталья Павловна проработала с 2006 года. На эту должность она была назначена мэром Сургута Александром Сидоровым и в этом же статусе перешла трудиться под начало его преемника - Дмитрия Попова, который в 2016 году подал в отставку. За несколько месяцев до этого события Наталья Алешкова ушла в декрет и формально числилась в должности замглавы Сургута.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$