Выбран регион
×
Происшествия
0

В Югре полицейские за прошедшую неделю раскрыли 72 преступления

Всего за минувшие выходные в Югре было зафиксировано 98 преступлений. Полицейским по горячим следам удалось раскрыть большую часть правонарушений – 72. В их числе - три преступления по факту нанесения тяжких телесных повреждений, два угона, два грабежа, шесть преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 22 кражи, из них три – квартирные. , в том числе 3 – квартирные. В целом, раскрываемость по горячим следам составила 73 процента.

Так в Сургуте у ранее судимого мужчины в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с наркотиком массой 0,27 гр. по данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске подозреваемый похитил сотовый телефон стоимостью около 5 тысяч рублей, принадлежащий мужчине 1973 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске молодой человек от одного из домов СОТ «Энергетик-2» угнал автомобиль. Полицейским удалось найти угнанное авто, по данному факту также возбуждено уголовное дело.

В Мегионе злоумышленник совершил кражу имущества в одном из дачных домов СОТ «Геолог» Подозреваемый задержан за совершение правонарушения предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 10 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе одно убийство, и восемь случаев мошенничества и краж.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$