Выбран регион
×
Происшествия
0

В Югре разыскивают пропавших людей - таксиста и молодую женщину

В Нефтеюганске 6 июля одновременно пропали таксист и молодая женщина.

Таинственное исчезновение двух, вероятно, совершенно незнакомых людей в Нефтеюганске вызвало широкий резонанс. Об их пропаже заявили родственники, они же разместили эту информацию в соцсетях.

Итак, в списке разыскиваемых - таксист Алексей Бойко 1987 года рождения. Мужчина выехал в ночную смену из 10 микрорайона на серебристо-сером Субару Импреза (номер 659УР). В последний раз той ночью его машину видели у кинотеатра "Юган". Мужчина до сих не объявился, его мобильный телефон выключен. Пропавшая в эту же ночь молодая женщина Людмила Варакина, 1982 г.р. вышла от подруги, проживающей в районе СУ – 10 и отправилась домой пешком в пятый микрорайон. Больше ее никто не видел. Домой женщина не вернулась, ее телефон также выключен. Родственники и друзья утверждают, что Людмила ответственный человек и хорошая мать, поэтому не могла пропасть просто так.

В настоящее время на поиски пропавших вышли полиция и волонтёры. Как бывает в таких случаях, периодически появляется информация о том, что кто-то видел в городе машину или встречал женщину, похожую на Людмилу, но они пока не подтверждаются.

Более подробная информация здесь - vk.com/wall-52642163_382288


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$