×
Здоровье
0

Из ОКБ выписали трех пациентов, пострадавших в ДТП

Читать «Новости Югры» в

Врачи окружной клиники приняли решение отпустить домой трех пациентов, одного взрослого и двух детей.

На стационарном лечении в Окружной клинической больнице остаются 7 человек, пострадавших в аварии под Ханты-Мансийском, из них - 6 детей. В профильных отделениях проходят лечение  4 ребенка, причем, по результатам улучшения самочувствия специалисты приняли решение одного ребенка перевести из средней степени тяжести - в удовлетворительное.

В отделении реанимации остаются 2 ребенка и 1 взрослый. Состояние их здоровья специалисты пока оценивают как тяжелое. С момента поступления 19 пострадавших в больницу, на сегодняшний день уже выписаны  9 человек, 5 из них – дети.

После выписки все пациенты будут проходить амбулаторное лечение по месту жительства в Нефтеюганске.

Напомним, что неделю назад главный детский хирург Ленинградской области Андрей Иванов выразил свое восхищение «быстрой, четкой и адекватной» работой врачей окружной клиники. «Ведь в эту больницу массово поступило много пациентов тяжело травмированных. И с гордостью могу сказать, что доктора блестяще справились с этой нестандартной проблемой», - поделился доктор своими впечатлениями с журналистами.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться