Карта путешественника

Ханты-Мансийский банк дает призовые баллы, если вы рассчитываетесь специальной пластиковой картой
Автор текста: 
01.08.2014

Большинство из нас стараются провести отпуск за пределами уральского региона. А многие даже за пределами страны. Об этом говорит и статистика – ежегодно в заграничное путешествие отправляется почти треть работающего населения Югры. 

Другими словами, все мы в какой-то мере туристы-путешественники. А что нужно для удачного тура кроме пляжных принадлежностей, фотоаппарата и крема для загара? Как минимум билеты на самолет или поезд, забронированные отели, проплаченные переезды между городами... 
И Ханты-Мансийский банк придумал, как все это сделать намного дешевле и выгодней. Именно для этого выпущена новая «Карта путешественника»! 
В Ханты-Мансийском банке действует несколько кобрендинговых проектов, суть которых сводится к тому, что рассчитываясь карточкой, вы получаете призовые баллы, которые впоследствии можете направить на покупку авиабилетов, оплату сотовой связи, Интернета и т.п.

Online-портал iGlobe.ru - лидер на рынке туристических услуг - предоставляет быстрый и удобный способ бронирования отелей, авиабилетов, аренды автомобилей, страхования и иных услуг по всему миру по выгодным тарифам в режиме реального времени

Новый проект - кобрендинговая «Карта путешественника» Visa Gold, разработанная совместно с ведущим российским online-порталом заказа туристических услуг iGlobe.ru. Карта дает возможность отправиться в путешествие если не бесплатно, то с существенной экономией. 
- Суть такая же, как и в обычных кобрендинговых проектах – рассчитываетесь «Картой путешественника» в магазинах, на заправке, оплачиваете различные услуги и получаете бонусы. В данном случае - мили. А вот на что можно их обменять, в этом и заключается изюминка нового проекта, - рассказывает вице-президент Ханты-Мансийского банка Владимир Вешняков, - Название «Карта путешественника» говорит само за себя. Она создана для людей, которые собираются куда-то поехать, и для этого им нужно оплатить различные услуги — авиабилеты, отели, аренду автомобилей. Вот как раз на эти цели и можно направить накопленные мили с помощью крупнейшего онлайн портала туристических услуг iGlobe.ru.

Специалисты «Консьерж-сервиса» бесплатно предоставят вам необходимую информацию и окажут помощь в любой стране мира, где бы вы ни находились. Оплатить заказ билетов, резерв номера в гостинице или арендуемого автомобиля и прочие услуги вы можете непосредственно через консьерж-сервис вашей банковской картой*. Консьерж-служба работает 24 часа в сутки на русском и английском языках. Телефоны консьерж-службы: 8 800 700-07-24 (звонок для клиента бесплатный по всей России), (+7 499) 500-44-24 (прямой московский номер для звонков с территории других стран)

За каждые потраченные с карты 25 рублей при расчете в торгово-сервисных предприятиях, человек получает на свой счет 1 милю. Если он бронирует услуги на сайте iGlobe.ru (а это более чем 200 тысяч отелей, 380 авиакомпаний), то за каждые 49 рублей ему начисляется еще по 15 миль. 
- К примеру, весь год вы рассчитывались нашей кобрендинговой «Картой путешественника» и у вас накопилось порядка 9 тысяч миль. Отпуск запланирован, и настало время купить билеты. Скажем, из Москвы в Вену и обратно. Вы заходите на сайт iGlobe.ru, выбираете себе рейс. Накопленных миль как раз хватает вам на бесплатный перелет в оба направления! Или же на бронирование пятидневного проживания в отеле, аренду автомобиля. При этом вы просто осуществляли ежедневные расчеты картой Ханты-Мансийского банка и получили такой приятный подарок. В этом и суть «Карты путешественника» - повседневные расчеты и хороший бонус к отпуску, - говорит Владимир Вешняков.
Помимо весьма приятной возможности использовать мили для бронирования авиабилета или номера в отеле, «Карта путешественника» сохраняет все преимущества золотых карт. Она подчеркивает статус ее держателя и предоставляет доступ к широкому спектру привилегий в России и за рубежом, предоставляемых платежной системой Visa и ее партнерами. 
Во время путешествия приятным дополнением может стать бесплатная услуга «Консьерж-сервис».
- Мы стремимся предоставить каждому клиенту интересный, выгодный, современный финансовый сервис. Поэтому вместе с платежной системой Visa и порталом iGlobe.ru создали «Карту путешественника», благодаря которой у наших клиентов будет больше впечатлений, положительных эмоций и открытий, - добавил Владимир Вешняков.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Сургутская трибуна

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.