Общество
0

18 молодых семей в Покачах получили соцвыплаты на покупку жилья за полтора года

Читать «Новости Югры» в

С начала 2020 года социальные выплаты на покупку жилья в Покачах получили 18 молодых семей. Об этом стало известно во время онлайн-встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с жителями муниципалитета.

Среди покачевцев, улучшивших жилищные условия благодаря программе «Обеспечение жильем молодых семей», — многодетная семья Тиховых. В прошлом году они получили выплаты, а сегодня уже живут в собственной просторной квартире.

«Спасибо за такую возможность правительству округа и специалистам местной администрации. Мы с супругой Яной детство провели в этом городе, она здесь родилась. И будущее тоже хотим связать с Покачами. Все условия к этому располагают. И для детей хорошо. И квартира есть. Это вообще очень важно — иметь свое жилье. Особенно когда большая семья. У нас трое детей: им семь, четыре и да года», — рассказал глава семьи Александр Тихов.

Еще три семьи ждут перечисления средств в ближайшее время.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в Лангепасе собираются снести последние три «деревяшки».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Покачи #Жилье #Наталья Комарова

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии