Выбран регион
×
Политика
0

Этап гражданского форума общественного согласия переместился в Приобье

Сегодня в Приобье проходит второй муниципальный этап гражданского форума общественного согласия. Эстафету передала Нягань. 

В зале детского дома творчества собрались местные активисты. Вместе с губернатором они смогли обсудить и доработать свои проекты.

- Мне хотелось бы узнать, насколько вам пригодится этот проект. Его полезность. Это мероприятие - инструмент, который поможет нам работать вместе на благо округа, - обратилась к собравшимся Наталья Комарова.

Сегодня местные общественники смогли поговорить с губернатором. Вместе с Натальей Комаровой они строили планы на будущее, анализировали проекты и шансы на их реализацию. 

Глава региона отметила, что большая часть проектов жителей Октябрьского района касалась патриотизма и сохранения традиций.
Она также сообщила участникам форума о том, что наработки каждого муниципалитета будут сложены в общую копилку. Для того чтобы на региональном форуме появилась интерактивная карта решений. 

Модератор форума Илья Верховский, в свою очередь, отметил высокую подготовленность жителей района, назвав их проекты проработанными и жизнеспособными. 

- Здесь помнят историю, реализовывают нужные проекты. В районе выпускают книги, посвящённые его прошлому, - подчеркнул он. 
Губернатору представили исторические, культурные и добровольческие инициативы.

Фотографии сюжета / 5 фото

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$