×
Общество
0

АЗС нового формата открыли в Сургуте

ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» внедряет новый стандарт автозаправочных станций. Одну из таких сегодня открыли в Сургуте. Прежде всего ее отличают передовые технологические решения. К примеру, на новых АЗС увеличивается скорость заправки автомобилей, что, в свою очередь, приводит к сокращению времени ожидания клиентов. На каждой колонке представлены все виды топлива, а для тех, кто спешит, предусмотрен вариант безналичной оплаты. 

- Прямо возле колонки есть автоматический терминал, где можно осуществить оплату, - поясняет генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Алексей Махнев. – Еще одно принципиальное отличие, - это здание операторной, которое предполагает возможности совершенно нового сервиса для наших клиентов. Это и магазин, в котором можно взять сопутствующие в дороге товары. Здесь же можно выпить кофе или чай, отведать десерты, или основательно перекусить. 

Помимо комфортной зоны ожидания, где можно подключиться к Wi-Fi, предусмотрено обслуживание людей с ограниченными возможностями. По мнению заместителя главы Сургута Николая Кривцова, присутствующего на церемонии открытия АЗС, данная автозаправочная станция может послужить примером для остальных участников рынка. 

- Будем надеяться, что потенциальные конкуренты будут смотреть на эту станцию, обращать на нее внимание, и продолжат в дальнейшем в таком же формате двигаться, - прокомментировал «Сургутской трибуне» Кривцов.

 
Фотографии сюжета / 2 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии