×
В стране
0

В Ростове потерпел крушение Boeing 737-800. СКР назвал основные версии авиакатастрофы

В настоящее время следственные органы отрабатывают различные версии крушения Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону. Так одной из версий ЧП является техническая неисправность самолета. Другой причиной трагедии могла стать ошибка пилотирования в сложных метеоусловиях.

Как пишет ТАСС, к настоящему времени обнаружен один из двух бортовых самописцев - речевой. Следователи и эксперты сейчас изучают его состояние. Поиски второго самописца продолжаются.

Напомним, лайнер выполнял рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону. Он разбился при повторном заходе на посадку. Известно, что на борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.Среди пассажиров и экипажа были 4 ребенка, а также несколько иностранных граждан 7 граждан Украины, 1 из Узбекистана, 1 из Индии.

Как сообщили в следственном управлении на транспорте СК России, лайнер развалился на части после соприкосновения с землей.

Добавим, что свои соболезнования родственниками погибших уже выразили глава государства Владимир Путин, Дмитрий Медведев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер и Госдумы Сергей Нарышкин.
Президент поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для семей погибших.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии