×
Экономика
0

Бюджет Югры увеличился на 3,8 миллиарда

Власти Югры скорректировали бюджет автономного округа. Согласно изменениям, доходы региона в 2016 году увеличились на 3,8 млрд рублей. 

Как сообщили ugra-news.ru в департаменте общественных и внешних связей автономного округа, это произошло благодаря поступлению неналоговых доходов, спонсорских средств, доходов от размещения средств на депозитах и поступлений из федерального бюджета.

Таким образом, доходы бюджета Югры на 2016 год составят 180,3 млрд рублей, расходы – 206 млрд рублей, говорится в сообщении источника.

Стоит отметить, что в планах окружного правительства направить эти денежные средства на приобретение жилья в рамках программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей ХМАО в 2016–2020 годах», предоставление субсидии частному партнеру по строительству клинического перинатального центра в Сургуте в рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения на 2016-2020 годы». Между тем, будут профинансированы мероприятия по тушению лесных пожаров, оказана поддержка предприятиям лесопромышленного комплекса, сельскохозяйственным товаропроизводителям.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии