Выбран регион
×
Общество
0

Нефтяные инновации от югорчанина

Житель Ханты-Мансийска вошел в тройку победителей федерального стартап-акселератора разработок в области энергетики и нефтегазовой промышленности – GenerationS.

Евгений Глухманчук из окружной столицы занял третье место с проектом инновационной технологии добычи сланцевой нефти в треке акселератора Power&Energy. 

Напомним, GenerationS – это федеральный акселератор технологических стартапов, в ходе которого лучшие проекты, отобранные по результатам многоступенчатой экспертизы, получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций.
– Финалисты трека продемонстрировали не только технологическую экспертизу, но и понимание актуальных запросов заказчиков и инвесторов. Уверена, что они станут еще одним успешным кейсом синергетического взаимодействия между стартапом и корпорацией, – отметила руководитель GenerationS Екатерина Петрова.
В 2017 году на участие в треке Power&Energy претендовали 511 технологических предпринимателей. По итогам заочного отбора представители 17 проектов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Великого Новгорода, Астрахани, Тюмени, Воронежа, Самары, Ханты-Мансийска и Бреста были приглашены в акселерационную программу.

Теги статьи: #Power&Energy #Стартап #Югра

Автор текста: Анастасия Чупрова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$