Выбран регион
×
Общество
0

По маршруту императора

Провести отпуск или выходные познавательно предлагают тюменцы.


Проект «Императорский маршрут», разработанный Тюменью в конгломерации с другими регионами страны, охватит места пребывания семьи Романовых, историю великокняжеских усадеб, многочисленных царских резиденций, посещения и паломничества императорской семьи в самом широком историческом и географическом смысле. Старт продаж этого тура намечен на текущий год - год столетия со дня расстрела царской семьи.  
Стоит отметить, что проект имеет национальный статус - он реализуется под эгидой Министерства культуры РФ и Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество». Представленный на Международной туристической выставке «Отдых-2017» в Москве, «Императорский маршрут» имел колоссальный успех и вполне может конкурировать с таким популярным направлением, как «Золотое кольцо России».
- Если взять «Золотое кольцо России», ты можешь в любом городе зайти на маршрут и в любом городе сойти с него. В разработке «Императорского» действуем по подобию: ты можешь быть в командировке в Тюмени, взять часть туристического маршрута, а оказавшись в Санкт-Петербурге, пройти другую часть там. Это конструктор, который помогает моделировать туристический маршрут, исходя из желаний и возможностей, - говорит директор департамента потребительского рынка и туризма Tюменской области, куратор проекта Aндрей Пантелеев.

 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$